▽阪急電車の十三駅から徒歩1分♪ 気さくな店主と一杯飲みながらお話しませんか? 竹美屋

大阪市淀川区十三本町1-4-19
TEL:06-6305-8351

営業時間
平日/16:00〜24:00
日祝/15:00〜24:00
定休日/不定休

メニュー
旬な素材を旬な時に
お召し上がりください。

コース料理3500円
枝豆
造り盛り合わせ
若鶏から揚げ
小海老天ぷら
ハラミ焼き
揚げサバのチリソースがけ
サラダ
※上記は参考例です。
季節によって変更になります。

揚げ物
揚げ物
カキフライ ¥450
若どり唐揚げ  ¥450
キスの天婦羅 ¥380
イカの天婦羅 ¥380
ちくわとチーズの磯辺揚げ ¥380
ポテトフライ ¥300
ちくわの天婦羅 ¥300
小海老天婦羅  ¥450
野菜天婦羅(5本) ¥450
一口豚カツ ¥450
エビクリームコロッケ ¥350
チーズフライ ¥350
海老(フライ・天婦羅) ¥450
揚げ出し豆腐 ¥350
うずらのフライ(二本) ¥200

焼き鳥
焼き鳥
焼きとり ¥300
手羽先 ¥450
ホッケ ¥400
あじの開き ¥380
豚バラ塩焼  ¥450
アサリ焼  ¥400
エイヒレ ¥400
焼しいたけ ¥400
イカの姿焼き ¥480
あげ焼き  ¥300
じゃこ天  ¥300
エビグラタン ¥450
芋とベーコンのグラタン ¥450
ししとう   ¥350
焼きなす ¥300

炒め物
もやし炒め ¥400
八宝菜 ¥450
エビチリ ¥500
酢豚  ¥500
ニラレバ炒め  ¥450
豚肉とほうれん草炒め ¥450
ニラ玉  ¥300
きのこオムレツ ¥350


早い物
早い物
タコわさ ¥300
しらすおろし ¥300
キムチ ¥350
酢くらげ   ¥300
納豆  ¥300
きゅうりぬか漬け ¥300
トマト  ¥300
山芋たんざく  ¥350 わけぎ ¥350
酒盗 ¥350
なすの一本漬け  ¥350
漬け物盛り合わせ(3種) ¥400
明太子 ¥450
カニみそ  ¥450
梅クラゲ ¥350


サラダ
サラダ
ホーレン草と生ハムのサラダ ¥450
シーフードサラダ  ¥650
日替わりサラダ ¥300

早い物

ごはん物
鮭茶漬け ¥430
梅茶漬け ¥380
のり茶漬け ¥380
焼きおにぎり(1個) ¥150
じゃこしそごはん  ¥400

ドリンクメニュー
ドリンクメニュー

ビール  (大)¥430
(小)¥350
生ビール (中)¥380
(小)¥350
黒ビール(小) (小)¥380

チューハイ
(レモン、 ライム、 うめ、 カルピス
青リンゴ、 ライチ、 カシス、
グレープフルーツ)
各¥350

ウィスキー(オールモルト) S¥300
W¥550

白鶴(一合) ¥330
土佐鶴(一合) ¥500
小鼓  ¥500
白鶴生酒 ¥650
国盛にごり酒 ¥350

焼 酎
(焼 酎、 水割り、 湯割り ロック )
¥350

一番札 (麦)
  世話女房(麦)
さつま司(芋)
ゆかり(紅芋)

梅酒
(ロック、水割り ) ¥500
ソーダー ¥150
オレンジジュース ¥200
お問い合わせのご予約は
06-6305-8351

大阪市淀川区十三本町1-4-19
TEL:06-6305-8351
営業時間
平日/16:00〜24:00
日祝/15:00〜24:00
定休日/不定休


■TOP■

■アクセス■

■お問合せ・ご予約■


Copyright c 2007 takemiya.
All Rights Reserved.